• 恒泰全球:
  • 悉尼
  • 墨尔本
  • 上海
  • 杭州
  • 南京
  • 宁波
  • 成都
【移民】澳洲移民最火四类投资移民项目
添加时间:2018-09-10         作者:    
  分享到:

一、188A——商业创新类

签证简介:

188A类签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、

管理生意的企业主而设立的一种四年期临居签证。

此签证申请只需要审计公司的营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。

签证主要优势:

1. 对申请人没有英语要求。

2. 只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较灵活。

3. 可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证。

4. 签证持有者可自由往返澳大利亚。

5. 持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。

申请的基本要求:

1. 主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下。

2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币。

3. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币。

4. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分(评分请点击底部阅读详情移步至星云海官网或资讯星云海国际移民专业律师)。

二、188B——投资者类

签证简介:

188B类签证是为专门从事各类投资活动的专业人士而设立的一种四年期的临居签证。

此签证不要求申请人拥有生意,但要求申请人具有一定的投资经历和经验,且从中获得了一定收益。

签证主要优势:

1.不要求申请人拥有生意。

2.赴澳后没有创业和生意经营的压力。

3.投资政府指定债券,安全性高。

4.对申请人没有英语要求。

5.可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证。

6.签证持有者可自由往返澳大利亚。

7.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。

申请的基本要求:

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下。

2.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币。

3.过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验。

4.申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额。

5.通过投资合法赚取150万澳币。

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;(评分请点击底部阅读详情移步至星云海官网或资讯星云海国际移民专业律师)。

7.投资150万澳币到澳洲政府指定债券。

三、188C——显赫投资者

签证简介:

188C类签证常称为500万澳元显赫投资者签证,

是专门为有一定资金实力并愿意在澳大利亚进行500万澳币合规投资的申请人而设立的一种四年期临居签证。

签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后可以转888C类永居签证。

签证主要优势:

1.没有年龄限制。

2.没有英语要求。

3.没有评分要求。

4.审批速度快。

5.居住要求宽松,可申请两次延签。

6.可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证。

7.签证持有者可自由往返澳大利亚。

8.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。

申请的基本要求:

1.获得州/地区政府或者澳贸委(Austrade)提名及签证申请的邀请。

2.拥有至少500万澳币资产,该资产须合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投资产品。

3.签证批准前,投资至少500万澳币到指定的投资领域:

-至少50万澳元投资于符合条件且投资初创或小型私营公司的澳大利亚风投或成长型私募股权基金(VC/PE);

-至少150万澳元投资于符合条件且投资澳大利亚证券交易所(ASX)上市新兴公司的管理基金或上市投资公司(LIC);

-剩余的最少300万澳元投资到投资领域较为综合的管理基金或上市投资公司。

4.未从事过非法生意或投资活动。

四、132——天才企业家类(一步到位拿永居)

签证简介:

132澳洲移民签证是商业投资移民中唯一的一步到位获永居的签证,也是唯一先拿绿卡再投资的项目。

在现任澳洲政府大力提高移民条件要求的情况下,没有英文语要求,没有移民监要求,可以一步到位拿永居,

不受转签证要求影响的132澳洲移民签证成为最有各国富豪和企业家们青睐的签证类型,下面为大家详细讲解下澳洲132

商业天才类永久签证。

签证主要优势:

1. 可在澳大利亚创立新的或经营现有的生意;

2. 可一步到位获得澳大利亚永久居留权;

3. 可携带家庭成员(配偶及符合条件的子女)一起移民澳洲;

4. 可永久居留在澳大利亚;

5. 可在澳大利亚工作和学习;

6. 可加入澳大利亚免费医疗体系Medicare,以及澳大利亚的相关医疗保健计划;

7. 如符合条件,可申请成为澳大利亚公民;

8. 可担保符合资格的亲属成为澳大利亚永久居民;

9. 可在获批签证后自由出入境澳大利亚。

申请的基本要求:

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下。

2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币。

3.过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币。

4.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低 于300万澳币。

5.过去4个财年中其中2个财年,

-夫妻名下持股比例不低于30%;

-如是上市公司则不低于10%。

另外不同州属对于132签证的要求不同,详情可资讯澳大利亚恒泰国际移民专业律师。

扫一扫,添加澳信集团官方微信恒泰国际官方微信平台微信号:goldmarkinvestments





  • 墨尔本: Level 9, 258 Little Bourke Street, Melbourne VIC 3000 Australia
  • 成都: 成都武侯区领事馆7号保利中心北塔805(美国领事馆旁)
  • 宁波: 宁波天童北路899号和邦大厦C座2705-2711室
  • 南京: 南京长江路9号A3栋-306室
  • 上海市静安区南京西路1266号恒隆广场二期4609室
400咨询热线

悉尼房产 成都房产网 澳洲房产 澳洲房产网 澳门房地产 澳洲房产 美多集成 合肥活动板房厂 
Copyright©2018 | Goldmark Investments Group Pty Ltd | 澳大利亚恒泰国际版权所有 | 蜀ICP备14029164号-3